Loading

Joe Hart Menuju Burnley

08-Aug-2018
Joe Hart Menuju Burnley
mamadewa.com Joe Hart resmi meninggalkan Manchester City. Mantan kiper tim nasional Inggris tersebut berlabuh ke Burnley.

Hart pindah ke Burnley dengan kontrak dua tahun, yang didatangkan dengan nilai transfer sebesar 3,5 juta Pound.

Joe Hart akhirnya berpisah setelah 12 tahun bersama Manchester City. Ia bergabung ke City pada tahun 2006, kendati juga menjalani beberapa masa peminjaman.

"Ini adalah pengalaman luar biasa, saya banyak berkembang. Saya datang di usia 19 tahun dan pergi di usia 31 tahun, jadi ini waktu yang lama dan banyak hal telah terjadi. Keluarga, teman-teman, dan sepakbola" kata Joe Hart kepada CityTV.

Joe Hart tercatat tampil sebanyak 348 kali bersama Manchester City di semua kompetisi. Ia juga memenangi dua Premier League, Piala Liga Inggris, dan Piala FA.

"Kontribusi Joe Hart untuk Manchester City tidak bisa dibesar-besarkan. Selama 12 tahun dia klub, ia menghasilkan beberapa performa luar biasa dan penyalamatan yang sulit" kata Khaldoon Al Mubarak, Chairman Manchester City.

"Saya ingin berterima kasih secara pribadi kepadanya atas segalanya yang sudah ia berikan selama bertahun-tahun" tambahnya.

Baca Juga :
1. Madrid Tidak Akan Jual Modric
2. MU Incar Boateng
3. Bonucci Kembali Ke Juventus
4. City Lepas Joe Hart
5. Bandar Bola SBOBET


BCA                   BRI                   BNI 46                   MANDIRI