Loading

City Lepas Joe Hart

31-Jul-2018
City Lepas Joe Hart
mamadewa.com Klub Manchester City, berniat untuk melepas salah satu kipernya, Joe Hart, dengan harga murah alias diskon.

Walaupun sudah kembali ke Etihad Stadium, setelah dua musim dipinjam ke Torino dan West Ham United, Josep Guardiola sebagai pelatih Manchester City memastikan bahwa tidak akan memakai Joe Hart lagi.

Joe Hart sudah kalah bersaing dengan dua kiper City yang lain, yaitu Edison Moraes dan Claudio Bravo. City pun sudah berusaha untuk melepas kiper 31 tahun ini, namun sampai sekarang belum ada yang mau membelinya.

Disebutkan bahwa City bersedia melepas Joe Hart dengan harga yang sangat rendah, yaitu 5 juta poundsterling saja. Harga tersebut sangat murah dibandingkan dengan beberapa nilai pemain yang sangat tinggi di bursa transfer musim ini.

Tetapi, walaupun sudah dibandrol dengan harga murah, belum ada klub yang berminat. City pun mengklaim bahwa mereka bersedia memberikan Joe Hart secara gratis pada klub manapun.

Salah satu klub yang dikabarkan tertarik dengan Joe Hart adalah Fenerbahce, tetapi mereka tidak ingin membeli, hanya ingin meminjam Joe Hart, sementara Joe Hart ingin kontrak tetap karena tidak ada harapan lagi di Manchester City.

Joe Hart tidak terpakai lagi setelah kedatangan Guardiola ke Manchester City, dan kemudian kariernya terus merosot. Padahal ia masih memegang rekor sebagai kiper pemilik lima Sarung Tangan Emas secara beruntun, yaitu dari 2011 hingga 2015.

Baca Juga :
1. Ronaldo Beli Dua Vila Di Turin
2. Gol Indah Dari Pemain Buta Sebelah
3. Reina Pindah Ke Chelsea ?
4. MU Tidak Mau Lepas Martial
5. Bandar Bola SBOBET


BCA                   BRI                   BNI 46                   MANDIRI